公告

北京大学马克思主义学院院徽有奖征集

来源:李欣 | 2015-3-5

北京大学马克思主义学院自1992年成立以来,经过20多年的发展,取得了显著成绩。在北京大学创建世界一流大学新的历史条件下,马克思主义学院也面临新的发展契机,为了更好地展示学院形象,加强学院文化标识建设,全面提升学院的文化软实力和国际影响力,特面向校内外广泛征集院徽设计方案。
一、征集对象:
面向全校师生、广大院友、以及关心支持马克思主义学院发展的各界朋友。
二、院徽设计要求
1.包含学院中文或英文名称:
北京大学马克思主义学院/School of MarxismPeking University
2.反映学院的办学理念、历史发展、学术追求和人文底蕴,具有时代特征和艺术表现力。
3.院徽设计应符合VI设计基本要求,图案造型庄重雅致,色彩简单明快。作品须附有设计理念、标志图形、字体、色彩等说明,并简述其构思及象征意义(300字以内)。
4.提供电子稿,格式为psdcdr,并提供jpg格式预览图,彩色黑白各一张。
5. 作品无论采用与否,概不退稿,请自行保留底稿。
三、征集时间:
2014121日至2015131日。
四、评审办法与奖励:
1.由专业人员及马克思主义学院教师组成评审委员会,对投稿作品进行评选,评选结果将在马克思主义学院网站上公布。
2.此次征集设一等奖1名,奖金5000元;入围奖5名,奖金1000元。
3.设计稿一经采用,版权即归北京大学马克思主义学院所有,学院有权对其进行修改和使用,设计者不得再做他用。
五、提交方式:电子邮箱:beyond_yuan@163.com;联系电话:62756807,原老师。


地址:北京大学理科五号楼3层

邮编:100871

电话:010-62751941

传真:010-62751941

版权所有:北京大学马克思主义学院